Оправы премиум класса

Оправы премиум класса

Очковая оптика это индустрия, имеющая давние традиции. Сегодня мировым лидером по производству оправ признается Германия. Другим ведущим производителем оптики являются Япония, Италия, Франция.

Еще никогда мода не предлагала такого многообразия форм и цветов оправ, как сейчас. Сегодня очковые оправы - это плод совместного творчества дизайнера и конструктора, сочетание высокой технологии и искусства, строгих линий с вызывающим стилем. Их делают из золота, платины, украшены драгоценными камнями и стразами, из специальных пластмасс, имеющих более 2000 расцветок; из ценных пород дерева и рогов буйвола и так далее... Выбор велик. Одним словом, выбирайте...

Коллекции очков от Fred (Фред), Chopard (Шопа), Davidoff (Давидофф), Leonardo D (Леонардо), Mont Blanc (Мон Блан) можно с уверенностью отнести к предметам роскоши - они производятся из драгоценных металлов, таких как платина, палладий и конечно золото. Золотое напыление в 23 kt (958 проба) и 24 kt (1000 проба) нанесено с помощью гальванической обработки с дальнейшем приданием оттенка. В некоторых моделях также присутствуют драгоценные камни, как дополнительное украшение. 

Говоря о титановых оправах в первую очередь вспоминаешь о легендарной коллекции компании Silhouette (Силуэт). Которые производятся исключительно из высокотехнологического титана. Элегантны, очень легкие, весят всего 1,8 грамм. Титан гипоаллергенен, эластичен и не подвержен коррозии. Производят из титана очки такие бренды как Charmant, Orgreen.

Женские коллекции Blumarine (Блюмарин) сочетает в себе яркость изысканность, чувственность и элегантность, женственность и простоту. Эксклюзивные расцветки, плавные линии, оригинальные декоративные элементы делают Blumarine изысканным аксессуаром.

Mio Mio (Мио Мио) воплощение свободы и творчества, не ограниченного никакими рамками. Смелая фантазия дизайнера создает запоминающие модели, соединяя классический итальянский стиль с авангардными тенденциями.

Valentino (Валентино) - это марка очень популярна как среди женской так и среди мужской аудитории покупателей. Модели коллекции соответствуют принципам элегантности и роскоши.

D&G (Дольче Габбано) коллекция создана для ярких и активных индивидуалистов, которые наслаждаются жизнью, ни в чем себе не отказывают.

Prada (Прада) от итальянской компании предназначена для тех, кто достаточно искушен в вопросах моды и сможет оценить высокое качество и новаторский дизайн оправ. Легкий современный материал, чистые естественные линии, благородная лаконичная отделка - все это признаки уникального стиля.

Trussardi (Труссарди) -марка класса люкс, воплощает в себе представления об истинно итальянском шике. Предназначены для тех, кто стремиться выглядеть безупречно. 

С помощью очков можно подчеркнуть свой характер, стиль жизни, социальный статус и имидж.

В салоне "Оптика-Гемер" представлен широкий ассортимент брендовых оправ и солнцезащитных, перечислять их можно бесконечно. Выбор за Вами!



20.08.2015

Возврат к списку