IYOKO INYAKe-индивидуальный образ каждого обладателя

IYOKO INYAKe-индивидуальный образ каждого обладателя

История бренда IYOKO INYAKe берёт начало в 2002 году, эту фирму можно по праву считать одной из наиболее молодых компаний, получивших в кратчайшие сроки всемирную популярность. Бренд основан бельгийским дизайнером Корнелией Абрахамс, при этом продукция фирмы производится в тесном тандеме с японскими специалистами, славящимися своим высочайшим уровнем профессионализма, а также использованием высоких технологий современности. IYOKO INYAKe

Стильные и модные очки IYOKO INYAKe совмещают в себе такие уникальные характеристики, как эксклюзивный дизайн, высокая эстетичность и великолепное качество. Спросите почему именно так назвали коллекцию. Сама Корнелия считает, что это просто фантазия. Все конструкции оправ – это чистые эмоции авторов, сочетающие в себе элегантный дизайн, использование различных материалов (родий, титан, ацетат, кожа, дерево), а также необыкновенные сочетания цветовых палитр.

 IYOKO INYAKe

Оправы IYOKO INYAKe предназначены для тех, кто ценит комфортабельность ношения данного аксессуара. Наряду с незаурядным дизайном очки обладают также и отличной комфортабельностью – так, например, родий, являющийся базовым материалом изготовления моделей этого бренда, абсолютно нетоксичен, гипоаллергенен, он относится к драгоценным металлам.

 IYOKO INYAKe

Приобретая очки IYOKO INYAKe, вы получаете не только модный и необычный аксессуар, но и гарантию того, что носить такую оправу будет максимально удобно. Очки исключительно удобны и долговечны.Оправы и солнцезащитные очки IYOKO INYAKe носят такие знаменитости как: Бруно Марс, Бейонсе, Селена Гомес, Фаррел Уильямс и другие звезды.

В нашем салоне представлена коллекция оправ IYOKO INYAKe. Предлагаем выбрать и купить оправы IYOKO INYAKe в салоне оптики «Гемер» по ул. Мира 284/1, 2 этаж (тел.23-55-23).

С 01.03.2017 по 31.12.2017г. на коллекцию оправ и очков IYOKO INYAKe действует скидка 15% и 5% к дисконту.

Вам интересно? Ждите продолжения!

28.02.2017

Возврат к списку