Charriol

Charriol

Производитель Charriol - Grosfilley (Франция), год создания бренда-1983

Сегодня под брендом Charriol изготавливаются ювелирные изделия, ручки, сумки, парфюмерия и, конечно, оправы и солнцезащитные очки. Первая «оптическая» коллекция Charriol увидела свет в 1993 году. Оправы ”Charriol”- образец стиля. Они никогда не выходят из моды, ведь это классика, воплощающая элегантность и утонченность, которые предназначены для деловых людей с изысканным вкусом.

Прочные, легкие, выполненные из высококачественных материалов (титан и монель), с 22-каратным золотым супергальваническим или 3 микронным палладиевым покрытием. Подлинность каждой оправы подтверждается серийным номером, нанесенным с помощью лазера на внутреннюю сторону переносицы. Фирменный стиль “Charriol”-это сочетание классических образцов и современных тенденций, умеренности и избытка, постоянное внимание к качеству и наблюдение за функциональными аспектами. Благодаря использованию материалов самого высокого качества, в том числе благородных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней, в совокупности с ручной работой рождаются уникальные изделия.

shariol

В 2010 - 2011 годах для молодых и активных людей была запущена коллекция Sport Charriol. Коллекция включает в себя только мужские модели оправ , которые выполнены из карбона или титана. Основным мотивом дизайна очков стал рисунок протектора шин автомобиля.

Очки  Charriol носили и носят звезды мировой величины, такие как Бредли Купер, Дженнифер Энистон, Колин Ферт и многие другие.

оправы шариол салон оптики

В нашем салоне представлена коллекция оправ Charriol, в которой рождаются уникальные изделия олицетворяющие философию марки: ”Искусство жить иначе” . Предлагаем выбрать  оправы Charriol в салоне оптики «Гемер» по ул. Мира 284/1, 2этаж (тел.23-55-23).

С 01.02.2017 по 28.02.2017г. на коллекцию оправ и очков Charriol действует скидка 15% и 5% к дисконту.

 Вам интересно? Ждите продолжения!

В следующей статье Вы узнаете о бренде IYOKO INYAKE.

31.01.2017

Возврат к списку