Четкое зрение - ваша безопасность на дороге

Линзы ZEISS DriveSafe Lenses

линзы для водителей

Линзы от компании ZEISS предназначены для повседневного ношения адаптированные для безопасного вождения. Специально для них компанией Carl Zeiss Vision были разработаны три эксклюзивные технологии:
- Покрытие DuraVision® DriveSafe – специальное покрытие, улучшающее контрастное восприятие и защищающее от ослепления и засветов и днем, и ночью. Оно частично отражает коротковолновые лучи, уменьшая воспринимаемый свет до 64% по сравнению с другими покрытиями.
- Технология Luminance Design™ обеспечивает лучшее зрение для безопасного вождения в сумерках и ночью благодаря оптимизации дизайна линзы, учитывающий средний диаметр зрачка в условиях сниженной освещенности.
- Технология DriveSafe Design учитывает движения глаз и головы при вождении автомобиля для оптимизации прогрессивной линзы с целью создания широкой зоны дали и широкой средней зоны, а также оптимизации монофокальной линзы для создания широкого периферического обзора.
Доступны с диоптриями и без.

Линзы от французской фирмы ESSILOR  - DriveWear

7.jpg

  Для кого эти линзы?
- Для тех,кто много времени проводит за рулем
- Для тех,кто интересуется новыми технологиями и предъявляет высокие требования к качеству
- Для тех, кому нужны линзы для вождения и отдыха на улице(на пляже, на рыбалке, на отдыхе в горах....)

Линзы  DriveWear созданы, чтобы обеспечить оптимальные условия для вождения - это уникальная комбинация фотохромной и поляризационной технологии. В неактивном состояния эти линзы имеют зеленый цвет, благодаря чему улучшают контрастность зрения в любых условиях. При ярком солнце за лобовым стеклом автомобиля Transitions DriveWear приобретают медный оттенок. На улице линзы становятся темно-коричневыми. Благодаря поляризации линзы Transitions DriveWear устраняют блики, обеспечивают четкое контрастное зрение даже в условиях интенсивного отражения от поверхностей и капота автомобиля при восходящем и садящемся солнце. Три цвета линзы подобраны для наилучшего распознавания зеленого и красного так, чтобы обеспечить оптимальное зрение для вождения.

Доступны с диоптриями и без.

Линзы NuPolar YOUNGER OPTICS

линзы для водителей

Фирма  NuPolar YOUNGER OPTICS стала мировым лидером среди производителей поляризационных линз. Линзы NuPolar - это солнцезащитные линзы высочайшего качества, которые отвечают международным стандартам для вождения в дневное время суток, эффективно блокируют блики и обеспечивают 100 %-ю защиту от УФ-лучей спектров А и В Каждый, кто когда-либо водил машину, находился в горах или за городом, проводил отпуск в солнечных странах или в горах, знаком с неприятным эффектом бликов. В ассортименте этих линз огромный выбор материалов, цветов и вариантов дизайна, позволяющих подбирать их по любому рецепту, для оправ любого стиля.

Доступны с диоптриями и без.

Линзы LENCOR SUNSENSY + DRV

5.jpg
Линзы "Компании МОК" LENCOR SUNSENSY + DRV  появились сравнительно недавно, но уже завоевали пользователей по всей России и в странах СНГ. 
контроль над ослеплением

Линзы LENCOR SUNSENSY + DRV - это новая светочувствительная фотохромная технология для круглогодичного использования, помогает сдерживать ослепляющий эффект, вызванный вспышками света от приближающихся и движущихся транспортных средств, прямым солнечным светом, отражениями от дороги и т.д. Кроме того, линзы обеспечивают максимальное пропускание специфических световых волн,которые создают лучшую чувствительность как в течение дня, так и ночью. 

Доступны с диоптриями и без.

В салонах оптики «Гемер» скидка на линзы ZEISS DriveSafe, DriveWear, NuPolar - 15 %, а так же на линзы Lencor Sunsensy - скидка 25 %
Акция действует до 31.08.2018
18.02.2018

Возврат к списку